Высокое качество

по ISO 9001:2008 и ГОСТ

Быстрые сроки

своя логистика по РФ

Низкие цены

свое производство

Блог

тест3

 

Роскран + МГСУ

Роскран на протяжении уже долгого времени поддерживает с ведущим ВУЗ-ом России очень теплые и партнерские отношения. В этом году, компания Роскран заключила договор с МГСУ по которому мы берем на себя обязательство помогать в обучении и брать лучших студентов себе на стажировку.

Договор с МГСУ

Новый филиал компании

Выполняя свой стратегический план развития, утвержденный в июне 2017 года, компания «Роскран» открыла новый филиал. Филиал расположен в Курской области.

Теперь мы сможем обеспечить ещё более высокую скорость и качество обслуживания своих клиентов.

Открытие новых производственных мощностей позволит увеличить объем выпускаемых мостовых, козловых и консольных кранов. Увеличение объема производства связано с предполагаемым роста спроса в 2020 году.

Покупая у нас, Вы помогаете детям!

Дети — наше будущее! 

Именно поэтому Крановый завод «Роскран» объявляет о старте акции в помощь детям.

Компания РОСКРАН проводит активную социальную политику, % с заключенных контрактов перечисляет в благотворительные фонды. При оформлении заявки выберите, в какой фонд нам перечислить средства с Вашей сделки! Приобретая оборудование у нас, Вы можете быть уверенны, что отдаете частичку тепла и доброты детям, которые часто так в этом нуждаются!

Вы приобретаете любую позицию из ассортимента компании. В независимости от суммы заказа мы переводим часть денежных средств в благотворительный фонд помощи детям «Помоги Ребенку.ру».

 

Старт данной акции в помощь детям — с  01.08.2017г. Акция проводится на постоянной основе.

Только вместе Мы сможем сделать этот мир лучше!

С заботой о детях,

8 марта, подпись, генеральный

Генеральный директор Кранового завода «Роскран»
Мельничук А.В.

Описание козлового крана

козловой кран однобалочный

Козловой кран

Козловой кран представляет собой грузоподъемное оборудование мостового типа, используемое для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Используется на строительных площадках, складах, в промышленности. В зависимости от конструктивного исполнения и назначения имеет разные технические характеристики.

Разновидности козловых кранов

Своим покупателям мы предлагаем козловые краны трех типов:
Однобалочные. Монтируются на опоры, перемещающиеся по рельсам, установленным на бетонном фундаменте. Металлоконструкция бывает профильного или коробчатого типа. Однобалочные краны часто используются в помещениях, где нет возможности задействовать стену или потолок в качестве опоры для грузоподъемного устройства.
Двухбалочные. Устанавливается на двух ногах в виде опоры, движущихся по рельсам. Двухбалочные козловые краны бывают складскими и специального назначения, оснащаются крюковыми, магнитными и грейферными захватами.
Мобильные. Легкое мобильное грузоподъемное оборудование, применяемое для работы с грузами, вес которых не превышает 5 тонн. Используются в автомастерских, в цехах на производстве, на складах.

козловой кран однобалочный

Конструктивные особенности

Выполняются в виде пролетного сооружения. Конструктивно они представляют собой однобалочные или двухбалочные мосты без консолей, с 1 или 2 консолями. Популярностью пользуются однобалочные модели 3-гранного или 4-гранного сечения с ездовым монорельсом. Их конструкция имеет следующие особенности:

  • Пространственные стойки жестких опор делают 3-гранными или 4-гранными.
  • Для большей надежности их пояса связываются решетками или диафрагмами.
  • В механизмах передвижения моделей общего назначения предусматривают отдельный привод опор.
  • Привод механизмов подъема/передвижения устанавливается на тележке или на мосту.

Дополнительно в комплектацию может входить крюковая траверса и электроталь вспомогательного подъема.

Краны большой грузоподъемности оснащаются монорельсовыми, двухрельсовыми, самоходными или канатными тележками. Двухрельсовые тележки бывают опорными и подвесными.
В зависимости от модели предусматривается пульт радиоуправления. Краны большой грузоподъемности управляются оператором из кабины управления.
При помощи пускорегулирующей аппаратуры можно регулировать скорость подъема и перемещения грузов.
Критерии выбора
Подбирать оптимальный тип оборудования необходимо в соответствии с поставленными задачами. Основными критериями выбора являются:
Грузоподъемность. Предлагаются модели грузоподъемностью от 2 до 32 тонн.
козловой кран однобалочныйПролет. Длина пролета может достигать 32 метров.
Грузоподъемное устройство. Бывает ручным и электрическим. Ручные тали рассчитаны на работу с небольшими грузами. Электрические целесообразно использовать при больших объемах работ с тяжелыми и крупногабаритными грузами. Электрические грузоподъемные механизмы упрощают работу, повышают производительность, сводят к минимуму физические усилия, прикладываемые оператором.
Назначение. Выделяют краны общепромышленного и специального назначения. Оборудование специального назначения может быть пожаробезопасным и взрывобезопасным.
Скорость подъема. Варьирует в диапазоне от 4 до 8 м/мин.
Скорость передвижения. Колеблется в пределах 20-60 м/мин в зависимости от модели крана.
Козловые краны от производителя
Козловые краны от завода «Роскран» — это высокое качество по доступным ценам. Здесь вы можете приобрести стандартные модели или заказать оборудование в индивидуальном исполнении. При разработке и изготовлении грузоподъемных конструкций учитываются все нормативные требования.
Своим клиентам мы предлагаем приобрести качественное оборудование с возможностью постоплаты. «Роскран» гарантирует неизменно высокое качество, большой выбор, соответствие стандартам ГОСТ и низкие цены.

«Роскран» поздравляет с Днем космонавтики!

Мостовой кран, космос, ракета, завод, день космонавтики

Сегодня необычный праздник вселенского масштаба – День космонавтики. Стало быть, и пожелания в этот день – просто космические: самого большого счастья, самого громкого успеха, самого заразительного смеха, самых незабываемых впечатлений и прекрасного настроения навсегда!

Далеко не каждому выпадает такая честь, заниматься чем-то очень важным для всей земли. Строить ракеты, покорять новые планеты, разведывать созвездия и новые галактики. Но даже такая серьезная и высокотехнологичная сфера деятельности, как ракетостроение не может обойтись без кранового оборудования нашей компании.

Крановый завод «Роскран» выражает огромную благодарность за сотрудничества и надеться на дальнейшее ее поддержание с целью достижения новых высот!

Генеральный директор Кранового завода «Роскран»
А.В. Мельничук

8 марта, подпись, генеральный

Top